Форма заявки на вступление в GoldenAxe
|
|
LINNY |
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
Важно: Ник на форуме - совпадает с ником в игре. Название заявки - ВАШ НИК В ИГРЕ. просто копируете вопросы и вставляете в тему которую создаете, тему называете вашим игровым ником На данный момент планка приема 86+ Форма заявки - "вопрос-ответ" !!! Заявка рассматривается 3 (три) дня 1. Ваше имя 2. Возраст (по желанию) 3. Ник в игре 4. Уровень персонажа 5. Класс персонажа 6. примерно время кача в сутки 7. Причины вступления в нашу гильдию? 8. Чего вы ждёте от гильдии? 9. Состояли ли ранее в других ги (указать название). Причину ухода. 10. Есть ли возможность использовать (ventrilo) программу голосового общения? а) Слушать и говорить б) Только слушать 12. Прочитали и ознакомились ли вы с правилами и уставом гильдии? 13. Есть ли друзья/знакомые в гильдии? Если есть, то кто? 14. Состоите ли вы в КОС-листах каких-либо гильдий. Указать причину и название гильдии. 15. Готовы ли к многочисленным варам и агрессии нейтральных персонажей? 16. Обязуетесь ли вы посещать тв и ивенты?
|
|
|
|
T@R@$ |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:43 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Я бы вместо скрина со шмотом калькулятьр бы поставил, но это на ваше усмотрение
|
|
|
|
viktor |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:44 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
|
10 пункт можно заменить для тех кто неумеет вылаживать скрины, просмотром офицером шмота, также офицер при посмотри должен делать замечания в том случие если амулеты одеты не по профам
|
|
|
|
Бемби |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:55 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
А я невижу смысла у 7 вопроса. Если кто с корысными целями будет вступать, он же всеравно это ненапишет. Услышать о своей ГИ пару лесных слов только если. Предлогаю его удалить и неуподовлятся шаблонам :) эт так, чисто мое мнение. Удалите после прочтения :) да и калькулятор сда ненадо, лучше чтоб офицер при встречи оценил шмот. А то и в калькулятор можно запихнуть чего угодно, да и зачем на всеобщее обозрение выкладывать кто во что одет.
Сообщение изменил:Бемби - Понедельник, 01.11.2010, 17:57
|
|
|
|
T@R@$ |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:11 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
я с тобой согласен, но я пробыл 2месяца в ги DemiDevil и скажу что их систеаприёма очень впечатляет Просто нам как БЭ надо выходить на новый уррвень во всем начиная с отбора кадровДобавлено (01.11.2010, 18:11) --------------------------------------------- Бемби определённый + за изучение форума
|
|
|
|
MoonShine |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:35 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
|
как же надоели хвастуны
priest
|
|
|
|
MoonShine |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:38 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
|
где указан лвл приема?
priest
|
|
|
|
T@R@$ |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:32 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
спасибо за столь лестные слова в мой адрес)) лвл прийма был указан в мире
|
|
|
|
MoonShine |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:03 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
|
Quote (T@R@$) лвл прийма был указан в мире Лвл приема все время колеблется от 79 до 90+, так что лучше бы определиться с ним и указать его в форме заявки жирным шрифтом.
priest
|
|
|
|
AgiL |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:42 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
85+ давайте, а то уже 15 мест всего осталось)) 90+ в джастис наверно переходить будут...
|
|
|
|
кот |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:52 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
* Название темы заявки должно быть в таком виде: "Заявка на вступление в клан GoldenAxe от *Ваш ник в игре*" * Регистрация на форуме строго под игровым ником. * При подаче заявки Вы должны быть ноуклан. * Старайтесь отвечать на поставленные вопросы четко и развернуто. * Цвет ответов должен отличаться от цвета вопросов, но при этом он должен быть читабелен. * Перед написанием заявки внимательно прочитайте устав. Шаблон заявки: 1. Имя – 2. Возраст - 3. Откуда ,территориально, вы играете (страна, город/село/посёлок) – 4. Ваш ник в игре – 5. Укажите Ваш класс/уровень/путь развития (ад или рай)/билд (гибрид/кон/инт и т.п.) – 5.1 (Для варов/танков/пристов) Готовы ли Вы сменить свой билд на подходящий под требования клана? - 5.2 Расскажите основные функции вашего класса на замесах и ТВ - 6. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) – 7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) – 7.1 Как давно вы играете на сервере Пегас? – 8. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? – 9. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? – 10. Знаете ли вы что такое Ассист ? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия. Желательно указать все возможные способы взятия ассиста. – 11. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? – 12. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? – 13. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? – 14. Как Вы поступите в ситуации, когда ваш клан напал на вашего друга(друг ноу клан, либо в вар клане)? – 15. Почему хотите вступить именно в наш Клан? – 16. Какую пользу Вы можете принести Клану? – 17. Ознакомлены ли Вы с уставом клана? Согласны ли вы соблюдать его? – 18. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве)? – 19. Кто Вас пригласил в Клан? – 20. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -(да/нет, но, уж если Вы хотите вступить в клан, данные девайсы быть у вас должны обязательно) – 20.1 В нашей гильдии в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, готовы ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - 20.2 Готовы ли заходя в игру так же сразу подключаться к каналу Ventrilo? - 21. Готовы ли вы слушать и исполнять поручения руководства клана/офицеров? - 22. Готовы ли вы в любой момент бросить любые игровые дела ради помощи соклану или всему клану в целом? (например: Масс пвп/сбор клана/конференция) - 23. Если у вас есть твинки(30+) - предоставьте скрины акков и скрины в игре – 24. Скрин листа выбора персонажа. Скрин характеристик и инвентаря персонажа. - предлагаю такой шаблон заявки и подчистите тему
|
|
|
|
AgiL |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:06 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Кот, уж слишком много вопросов и некоторые из них не имеют смысла для приёма в клан, к примеру: 3. Откуда ,территориально, вы играете (страна, город/село/посёлок) - какая разница где живёт человек? насчёт вопросов по времени игры и опыте(6-7) тоже думаю лишние, человек может оставаться нубом на протяжении всей игры. Также вопрос 19 я думаю его лучше поставить так - есть ли у Вас друзья или знакомые в клане, которые могут Вас зарекомендовать. Вопросы 20, 20.1 и 20.2 лучше поставить как один вопрос - готовы ли Вы использовать программу голосовой связи Ventrilo когда это потребуется? 22 вопрос спорный - так как человеку находящимуся в гуе или хх (или других подобных локациях) будет довольно затруднительно прервать свои дела, в особенности если он подведёт остальных членов пати - что тогда о нас будут думать в мире если человек посередине гуя скажет - сорь народ мне надо на собрание клана... 23 вопрос - а вот зачем нам твинки человека который хочет вступить в наш клан? 24 вопрос - смысл скрин выбора персонажа, там разве что-то указано? Хватит только скрина характеристик и одежды.
|
|
|
|
кот |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:37 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
3й вопрсо помогал ловить шпионов 6-7 не факт на то и унжны эти вопросы если у человека 100й на веге а он решил на пегасе поиграть сразу видно чтоу меет и что нет 19 и 20 согласен 22 спорный но все же часть смысла имеет 23 а вдруг инфу сливать будет? 24 вдруг кто то из его твинков находится в косе
|
|
|
|
tarantul459 |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:56 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
кот, давай немножко оптимистичнее смотреть на игроков, не все идут в клан чтоп сливать инфу, я думаю сейчас незачем сливать инфу о нашем клане, имхо.
|
|
|
|
AgiL |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:14 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Что-то не пойму как 3 вопрос может помочь с ловлей шпионов)
|
|
|
|